аренда авто, прокат, автопрокат, топрентВ нашем автопрокате появились два новых автомобиля: хундай крета и хундай солярис

Технические характеристики:

Удобное управление, широкий кузов, климат-контроль и подушки безопасности, способные сохранить жизнь в случае дорожного путешествия как и водителю, так и пассажирам – основные достоинства Hyundai Creta. Благодаря экономичности двигателя, 10 литров на 100 километров, вы без проблем можете преодолевать большие расстояния, не переживая за избыточный расход.

Нельзя не учесть и другие характерные особенности автомобиля:

  • Объем двигателя – 1.6 литра.
  • Мощность – 123 л. с.
  • Шестиступенчатая коробка передач.

Также особое внимание стоит уделить переключаемому приводу. Для удобного управления на дороге и меньшей затраты топлива движущей является только передняя ось. Но в случае трудно проходимого участка дороги передний привод переключается на полный, и автомобиль приступает к выполнению своих прямых функций внедорожника. С легкостью преодолевая кочки и ухабы, машина без проблем достигает цели назначения.

Для клиентов, не планирующих выезжать за городские пределы, у нас есть альтернатива – Hyundai Solaris. Классический седан, разработанный специально для российского рынка, представляет собой наиболее комфортный и экономичный вид транспорта для дорог, пригодных для езды. Регулируемое водительское сидение и руль позволяют подобрать желаемые характеристики под себя.

Качественная акустическая система откроет в музыке новые нотки, а иммобилайзер не даст украсть автомобиль.

Технические особенности транспортного средства следующие:

  • В зависимости от комплектации, двигатели делятся на 1,4 и 1,6 литровые.
  • Расход стабильный 10 литров на 100 км.
  • Переключаемый привод, позволяющий преодолевать затруднительные дорожные участки.

Аренда автомобиля, отличающегося скоростью, надежностью и комфортом, – основное желание клиента. Наш автопарк позволит подобрать наиболее подходящий транспорт.

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!