Своими силами организовать перевозку сложно: придется несколько раз совершать поездки туда и обратно, что экономически невыгодно, перевозка растягивается на многие недели.

Другой причиной того, что в своей машине сложно перевезти на дачу вещи является их размер. Порой, некоторые вещи никак не уместятся в легковом автомобиле, например, предметы мебели, холодильник.

Нанимать грузовик для перевозки выйдет дорого. Покупать прицеп к своему автомобилю – не очень выгодно, поскольку нужен он в редких случаях, а место для хранения требует.Прокат авто в Калининграде

Прекрасным решением является аренда грузового прицепа на короткие сроки для перевозки вещей на дачу или в загородный дом.

Арендовать прицеп выходит гораздо дешевле, чем приобретать его или брать авто в аренду. Прицеп универсален, подойдет к любому автомобилю.

В прицеп вмещается 550 кг груза. Вы спокойно разместите в нем все вещи, которые нужно перевезти. Проверенная компания Топрент с хорошей репутацией много лет предоставляет в аренду авто в Калининграде.

В нашем автопарке представлены новые автомобили на ходу. Каждая машина проходит регулярно техосмотр. Среди оказываемых услуг есть и аренда прицепа, что идеально подходит дачникам для перевозки груза загород.

Аренда авто при помощи нашей компании осуществляется по договору, поэтому нет подводных камней при сотрудничестве с нами. Мы показываем транспортное средство, чтобы вы могли убедиться в его прекрасном состоянии.

Для заключения договора достаточно паспорта и водительского удостоверения. Для использования прицепа автомобиль должен быть оснащен фаркопом

При аренде прицепа поможем его прикрепить к автомобилю, чтобы вы могли сразу же его загрузить вещами. Тент накрывает груз, защищая от солнечных лучей и атмосферных осадков.

Преимуществом аренды прицепа в нашей компании является низкая стоимость, удобные условия проката. Вы пользуетесь прицепом в тот момент, когда вам он необходим. В другое время вопросами хранения и обслуживания прицепа занимается наша компания.

Если вы хотите сэкономить средства, нервы и время при аренде прицепа, обращайтесь в компанию Топрент, и вам предоставят новый прицеп для качественной перевозки вашего груза.

 

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!