аренда микроавтобусаНевероятный микроавтобус подводит итог в спорах о том, какой должна быть машина на все случаи жизни. И это не тот случай, когда универсальность достигается дорогой компромиссов. Фольксваген один из проверенных и авторитетных создателей микроавтобусов в мире. Автомобиль является и удобным, и практичным, и имеет абсолютно всё: вместительный салон, обширный багажник, динамику, экономичность и основное — вездеходность.

аренда микроавтобуса в КалининградеМногообразие элементов оснащения дает возможность эксплуатировать машину как для решения вопросов бизнеса, для поездок в большой компании или с семьей, так и для экстремальных турне в любую точку мира. Если вы хотите взять «Фольксваген Транспортер» в аренду на выгодных условиях, то есть такая возможность в компании TopRent. Он способен удовлетворить все требования и пожелания самых взыскательных клиентов. 

автопрокат микроавтобусКомпания Фольксваген производит несколько версий Транспортеров. В настоящем случае у нас короткобазная модификация с общей длиной около 5 м. Посадка выше, чем в других внедорожниках, с великолепной обзорностью, что облегчает использование микроавтобуса в городе. Задача производителя была – создать такой Volkswagen Транспортер, чтобы нагрузка в нем распределялась на мосты одинаково, независимо от того, насколько загружено авто: наполовину или целиком. 

Какие преимущества и технические характеристики имеет автомобиль:

  1. Низкий расход топлива. Минивэн Volkswagen Transporter T5 с «топовым» двухлитровым мотором мощностью 102 л с. Он примечателен тем, что обладает крайне высокой надежностью и неприхотливостью в эксплуатации. Мотор потребляет около 7 л по трассе и около 9 л в городе, что позволяет водителю ездить в более экономичном режиме и не беспокоиться за его расход. Это подтверждают отзывы владельцев.
  2. Вместимость топливного бака — 80 л, так что дальность пробега машины довольно велика.
  3. По скоростным характеристикам он даст фору многим легковым авто, при этом расход топлива в режиме «газ в пол» не превысит 8-9 л  на 100 км.
  4. Хорошая оснастка и система безопасности. Подушки присутствуют как для водителя, так и для пассажиров, а также антиблокировочные, антипробуксовочные системы и т. д. Водительское кресло и руль регулируются, что обеспечивает хороший обзор дороги.
  5. Прекрасная маневренность позволяет с легкостью передвигаться как в пределах города, так и на пригородных шоссе.
  6. Удобный салон без потери пространства. Водитель и пассажиры проводят немало времени в салоне, поэтому микроавтобус обладает комфортными сиденьями оптимальной посадки с пространством вокруг: в ногах и над головой. Пассажирские кресла раскладываются в разных положениях. Это сделает путешествие максимально удобным.
  7. Вместительный багажный отсек за третьей линией сидений.
  8. Преобразование салона можно совершить, убрав второй и третий ряд кресел. А третий ряд с легкостью превращается в 2-х спальную кровать.Не придётся долго думать, где соорудить дополнительное спальное место и куда переложить вещи.

аренда фольксваген транспортерПятиместный Volkswagen Transporter T5, прокат которого предлагает компания TopRent — отличный вариант для загородных путешествий и деловых поездок.

В компании TopRent по прокату автомобилей вы получите следующие услуги:

  • мы доставим и заберем машину из любой части города, если сообщите нашим сотрудникам точный адрес;
  • аренда автомобиля с водителем и без него;
  • прокат дополнительного оснащения: детские кресла, бустеры, навигаторы и т. д.
  • наши сотрудники помогут настроить навигатор и скачать нужные приложения для путешествий.

аренда микроавтобусаПреимущества при обращении к нам:

  • при выборе автомобиля в каталоге вы оформите договор на любой срок;
  • все транспортные средства предоставляются в безукоризненном техническом состоянии по самым выгодным расценкам;
  • вы воспользуетесь, проводимыми акциями, и гибкой системой скидок уже со второго обращения в компанию;
  • машина предоставляется с минимальным залогом;
  • возможность забронировать автомобиль на нашем официальном сайте;
  • авто выдается с полностью заправленным баком.

Обратившись в компанию TopRent, вы сэкономите свое время и сделаете правильный выбор. Ведь те, кто уже пересел на Volkswagen Transporter T5 больше никакие другие автомобили не воспринимает всерьез. Это надежный автомобиль, как и все немецкие машины, а также безопасен для пешеходов, детей и пассажиров. Миллионы владельцев по всему миру — очевидное тому доказательство.

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!