Kia Rio X Line

Главное отличие новинки – увеличенный клиренс. В нескольких вариантах «Киа Рио Икс-лайн» стал выше и получил 15-дюймовые диски. В комплектации «Престиж» на новинке 16-дюймовые диски, при этом высота дорожного просвета - 195 мм. Еще один нюанс, который многие оценили — подвеску. Новые амортизаторы и пружины добавили 1 см под днищем и обеспечили баланс между управляемостью и комфортом. Новый Kia Rio отлично отрабатывает ямы, на поворотах устойчив, выдерживает траекторию.

В дизайне есть дополнения и прослеживается общая спортивная динамичность. Кузов выглядит более агрессивно, выделяется большое лобовое стекло, благодаря которому у водителя всегда будет прекрасный обзор. У капота боковые части слегка выпирают, а под ними — полосы головной оптики, наполненные галогенными огнями.

Преимущества Kia Rio X-line

Kia Rio X Line

Вопреки зрительной компактности, в салоне машины достаточно просторно. В нем с удобством разместится семья из 4–5 человек. Сам салон превосходно выглядит, особенно при работающей подсветке. Приборная панель очень похожа на немецкую: «Мерседес» или «Ауди».
Автовладельцы в отзывах хвалят «Киа Х-лайн» за его дополнительные возможности. И это не случайно, так как в базовой комплектации есть:

электроусилители;
автоматическое замыкание дверей при езде;
мультимедийная система с аудиоустановкой и навигацией;
бесключевой доступ;
регулировка угла фар;
датчики контроля давления в колесах;
USB розетки.

Kia Rio X Line

Есть еще моменты, которые порадуют владельцев. Мощная система климат-контроля. Салон отогревается за минуту на втором режиме, даже при крепких морозах. В багажнике помещается груз объемом 390 л, который легко увеличивается до 1075 л, если сложить задние кресла.
В остальном, автомобиль этого года практически не отличается от прошлого выпуска. «Киа Рио Х-лайн» по-прежнему продаётся c 1,4-литровым мотором (100 л. с.), а также с более мощным агрегатом с рабочим объемом 1,6 л (123 л. с.). Оба двигателя совмещаются с шестиступенчатой коробкой передач «механикой» или «автоматом».


Компания «Топрент» предлагает для проката только комфортные и легкие в эксплуатации, безопасные и практичные авто. И наш сегодняшний герой полностью отвечает этим требованиям.

 Чтобы взять в аренду Kia Rio X-line, обращайтесь в наш офис или звоните по телефонам +7 963 738-77-72    +7 4012 33-77-72  или бронируйте на сайте нп данной странице: аренда автомобиля Kia Rio X-line

Kia Rio X Line

 

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!