Сейчас уже сложно представить взрослого человека без автомобиля, тем более, если речь идет о бизнесменах или офисных служащих, особенно тех, кому приходится выбираться в командировки. Автомобиль с собой не возьмешь, а отправляться непосредственно на нем невыгодно и не всегда позволительно с точки зрения работодателя. Конечно же, достаточно часто работники по долгу службы ездят в Калининград.

Сейчас уже сложно представить взрослого человека без автомобиля, тем более, если речь идет о бизнесменах или офисных служащих, особенно тех, кому приходится выбираться в командировки. Автомобиль с собой не возьмешь, а отправляться непосредственно на нем невыгодно и не всегда позволительно с точки зрения работодателя. Конечно же, достаточно часто работники по долгу службы ездят в Калининград.

аренда авто в калининграде

Но не будем забывать и о тех, кто приехал сюда на выходные. Их всех объединяет одно – необходимость быстрого передвижения по городу. Стоимость такси выше средней, а потому ощутимо ударит по кошельку. Тогда идеальным решением становится прокат авто. Выбирая фирму для этой цели, помните о нескольких правилах.

Компания, предоставляющая такую услугу, как аренда авто, должна иметь в своем арсенале автомобили различных марок и самых разных ценовых категорий. Специалисты учтут все ваши пожелания и подберут машину по вашим потребностям и средствам. Будет ли это эконом-класс или дорогой бизнес-класс – вас должны обслужить качественно.

Естественно, все машины должны проходить регулярный техосмотр и быть в отличном состоянии, чтобы вы не переживали, что авто откажется продолжать путь в самый неподходящий момент.

аренда авто в калининграде

Хорошая компания предоставляет автомобили как с водителем, так и без него. Если вы плохо знаете город, водитель будет очень кстати. А если вы уже не в первый раз в Калининграде и сами прекрасно ориентируетесь, то на водителе можно сэкономить.

Фирма, доверяющая своим клиентам, не потребует с вас залога за машину, равного ее стоимости. Для оформления проката в такой компании вам потребуется только паспорт гражданина РФ, водительские права, третий документ, удостоверяющий личность, и стаж вождения от трех лет.

Также одним из правил ответственной компании будет отсутствие ограничений по километражу. Автомобили проходят регулярную тщательную проверку, поэтому кататься на таких авто можно сколько угодно. Вам не придется думать, как распределить поездки, чтобы уложиться в заданный лимит, и следить за счетчиком, а ездить так, как удобно вам.

аренда авто в калининграде

Теперь вы знаете, на что в первую очередь нужно ориентироваться при выборе фирмы для аренды автомобилей. Обеспечение вашего комфорта во время поездки и минимум ваших забот – вот основополагающие принципы работы достойной и заботящейся о клиентах компании.

 
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!