Аренда авто – оптимальное решение, которое позволяет с комфортом перемещаться по городу и самостоятельно выбирать график поездок, чего не скажешь об общественном транспорте. Такой вариант идеально подойдет для гостей Калининграда, которые впервые посещают город и плохо в нем ориентируются.

Данный вопрос стоит доверить специалистам, которые окажут качественные услуги. Именно поэтому следует обратиться в наш салон. Мы предлагаем широкий выбор автомобилей на приятных условиях.

Одним из наиболее популярных вариантов является автопрокат Hyundai Solaris 2017. Современная модель В-класса относится к третьему поколению авто известной марки, она имеет такие улучшенные показатели:

  • дизайн и эргономичность салона;
  • повышенный контроль безопасности;
  • большая вместительность.

Hyundai Solaris 2017 оснащен датчиками, которые позволяют следить за уровнем давления в шинах. Машина также имеет подушки безопасности. Они расположены фронтально и по бокам салона. Дополнительную защиту обеспечивают шторки безопасности.

Вы можете выбрать эту модель на максимально выгодных условиях от нашего салона. Автопрокат в Калининграде отличается наиболее приятными и доступными ценами.

прокат авто

Технические особенности автомобиля Hyundai Solaris 2017

Кузов седана имеет 4 дверцы, а внутренняя конструкция рассчитана на 5 посадочных мест, что делает машину более вместительной. Такой вариант отлично подойдет для компаний или большой семьи, позволит с удобством посетить все интересующие места. Машина также имеет багажник с объемом 480 л, благодаря чему Вы можете взять с собой все необходимые вещи.

Предлагаемый нами автомобиль оснащен автоматической коробкой передач. Его мотор имеет объем в 1.6 л, мощность составляет 123 л.с. Такие показатели оптимальны для передвижения по городу. В условиях загруженного трафика машина потребляет 8 литров топлива на 100 км. На шоссе эти показатели меньше: достигают всего 6 л.

Автопрокат предлагает варианты, укомплектованные системой климат-контроля, которая обеспечивает приятную поездку в любых погодных условиях. Машина оснащена мультимедийной системой, которая поддерживает современные форматы видео и аудио, а также платформами для мобильных устройств.

 

Аренда автомобилей в Калининграде