Специфический запах после распития спиртных напитков может послужить источником больших проблем, если вы за рулем авто. Назовем вещи своими именами — перегар от водителя грозит хорошим штрафом и лишением прав.

аренда авто в калининграде

А езда в нетрезвом виде под абсолютным запретом. Это следует помнить, так как в результате таких действий можно потерять собственную жизнь и здоровье, а также лишить этого других людей. Одинаковые требования распространяются на услуги аренды авто в Калининграде без водителя.

Но что сделать, если уже протрезвели, а перегар выдает недавние алкогольные возлияния? Благоразумные водители имеют в аптечке ручной алкотестер, который с небольшой погрешностью обнаружит реальное состояние.

аренда авто в калининграде

Эффективно выводят продукты распада алкоголя такие мероприятия, как:

  • пробежка или физические занятия на свежем воздухе;
  • контрастный душ, чистка зубов и полоскания полости рта;
  • обильный прием еды и питья: фрукты, овощи, зеленый чай, вода с медом;
  • непременно наденьте чистое белье и одежду.

аренда авто в калининграде

Стоит рассмотреть как и сколько выпивать, чтобы на следующий день не возникло трудностей ни с координацией, ни с перегаром. Ведь различные напитки расщепляются с разной скоростью в зависимости от множества причин:

Возраст и вес человека. Лица с меньшей массой тела обычно употребляют немного алкоголя, а значит и запах продержится минимальное время. У молодого человека печень и почки быстрее способны перерабатывать и избавить организм от последствий излишеств.

Вид и порция спиртного напитка. Доказанный факт — перегар сильнее у того, кто много выпил крепкого алкоголя: водка, коньяк, виски.

Плотность закуски. Не пренебрегайте сытной едой, а если конкретнее, то жирная пища тормозит проникновение спирта в кровь. Но перегар дольше сохранится у человека, который много выпил и съел, потому что алкоголь перерабатывался вместе с пищей.

аренда авто в калининграде

Во время вечеринки есть возможность ослабить последствия. Принимайте не только алкоголь, но и соки, воду. Но исключите газированные напитки — они усугубляют опьянение. Заранее примите препараты, которые помогают переработать спиртное. Это сорбенты типа активированного угля и его аналоги. Сухие дрожжи хорошо расщепляют алкоголь.

Чтобы не возникло проблем с сотрудниками ГИБДД, то не принимайте спиртные напитки, если нужно с утра садиться за руль. Коль скоро вы достаточно выпили накануне, то воспользуйтесь услугами аренды авто в Калининграде с водителем.

аренда авто в калининграде

Для аренды авто в Калининграде необходимы: 

  • паспорт и права;
  • стаж вождения — 3 года; 
  • возраст водителя — от 23 лет.

 С компанией «Топрент» все просто и доступно для людей, которые любят поездки с комфортом.


Компания «Топрент» предлагает для проката только комфортные и легкие в эксплуатации, безопасные и практичные авто. И наш сегодняшний герой полностью отвечает этим требованиям.

 Чтобы взять в аренду автомобиль, обращайтесь в наш офис или звоните по телефонам +7 963 738-77-72    +7 4012 33-77-72  

Вайбер Вотсап
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!