Аренда авто в Калининграде возможна с компанией TopRent. Эта услуга особенно актуальна для приезжих: прокат автомобиля позволит быстро перемещаться по своему усмотрению. Ритм городской жизни крайне динамичен, и мобильность в этой среде – весьма полезное качество. Пусть отсутствие личного транспортного средства не станет для вас проблемой: муниципальные сервис-компании предоставляют услугу «Автопрокат», воспользоваться которой могут как жители, так и гости города.

 

Преимущества сотрудничества с TopRent – это:

• квалифицированные специалисты;

• сервис высокого уровня;

• широкий ассортимент моделей разного класса;

• объективное соотношение цены и качества.

Просмотреть и выбрать оптимальную модель для аренды удобно на сайте toprent39.ru.

 

аренда авто в калининграде

Лидер проката

В ряде автомобилей среднего класса наиболее востребованной является Skoda Rapid 2017. В пользу аренды авто чешского бренда свидетельствуют его:

   • современный дизайн;

   • утилитарность;

   • адекватная стоимость проката.

Новая версия линейки отражает массу преобразований, среди которых:

     1. Двигатель объёмом 1,6 л. оснащен системой рекуперативного торможения, комплексом «Start-stop» и отвечает стандарту Евро 6. Компактные параметры устройства и алюминиевый блок экономят эффективную нагрузку автомобиля и обладают низким шумовым порогом.

     2. Компактность (448 см х 170 см х 147 см) и вместительность (с объёмом багажного отсека 530 л, данная модель – лидер в своём классе).

     3. Модернизированная система адаптивного освещения регулирует оптимальную для конкретного времени суток видимость, обеспечивая тем самым комфортное вождение и безопасную посадку/высадку пассажиров.

     4. Наличие двух комплектов датчиков для парковки, динамической системы стабилизации, противотуманных фар с опцией освещения поворотов и функции поддержки при необходимости резкого подъёма.

     5. Эстетическая привлекательность: в оформлении использован универсальный цвет – глубокий синий, который смотрится выдержанно и элегантно, повышая статус владельца авто вне зависимости от его пола, возраста и профессиональной ориентации.

     Комфортное передвижение независимо от погоды и времени суток пассажирам обеспечивают встроенные аудиосистема и климат-контроль.

Прокат авто Skoda Rapid предполагает возможность использования дополнительных приспособлений, таких как детское кресло безопасности и видеорегистратор, за отдельную плату. На бесплатной основе арендатор модели может получить в пользование бустер.

 

Аренда авто в Калининграде