Меню
236006, Россия г. Калининград,
Московский проспект, 179 а
236006, Россия г. Калининград,
Московский проспект, 179 а
Телефоны: +7 963 738 77 72
ежедневно с 9:00 до 18:00
(работа офиса возможна в любое время суток, при заблаговременном оповещении)

Автопрокат отзывы

Отзывы 8
5 / 5
средний рейтинг автопроката
  • Выбор автомобилей
    5
  • Персонал
    5
user-icon
Евгений
28.05.2024 10:44:35
Рейтинг: 5 из 5
Выбор автомобилей - 5
Персонал - 5
Выбор авто отличный. Авто предоставили в отличном внешнем и техническом состоянии. Цены вполне приемлемые. Но есть и минусы, авто возвращал в аэропорту и ребята неподьехали в указаное время, опоздали на 20 минут. Ещё и взяли доп оплату за немного испачканый коврик салона ))))), так что при сдаче авто желательно пользоваться бахилами после мойки, ну или сразу заплатить 700 рублей за мойку и отдать авто как есть.
user-icon
Павел
13.05.2024 20:51:53
Рейтинг: 5 из 5
Выбор автомобилей - 5
Персонал - 5
Брал Камри на 3 дня с заказом машины из аэропорта. Процесс аренды максимально простой, быстрый и прозрачный. Беру у этой фирмы машину уже в третий раз и в следующий раз, видимо, сделаю также.
user-icon
Никита
10.05.2024 10:26:40
Рейтинг: 5 из 5
Выбор автомобилей - 5
Персонал - 5
Брал в аренду Мерседес w126 otto, ощущения не передать словами, впечатляющие эмоции которые не подарит ни один современный автомобиль. Прикоснулся к истории, к машине с душой. Этот комфорт и ощущения нужно испытать каждому кто любит автомобили. Спасибо сотрудникам на предоставленную возможность. По сервису 5+, быстро и удобно, вернуть авто можно хоть ночью, удобно если рано уезжать или хочется поспать)
user-icon
Юрок
16.11.2023 12:07:55
Рейтинг: 5 из 5
Выбор автомобилей - 5
Персонал - 5
Прекрасный сервис проката автомобилей. Пользовался услугами компании, арендовав три машины, и все прошло гладко и без каких-либо проблем. Машины были в отличном состоянии, включая раритетные модели. Процесс аренды, поездка и возврат прошли быстро и без неудобств. Отмечу честные и прозрачные условия, без скрытых платежей за повреждения автомобилей и т.д. Стоимость мойки и топлива также оказалась разумной. В общем, полностью удовлетворен услугами и без сомнения рекомендую!
user-icon
Наталья
08.10.2023 13:14:18
Рейтинг: 5 из 5
Выбор автомобилей - 5
Персонал - 5
Мы начали поиск автомобиля еще в Москве, но столкнулись с высокой ценой и негативными отзывами, что сильно затруднило выбор. Однако, по приезду в Калининград, мы решили приступить к поиску машины. Наш выбор остановился на сайте автопроката Toprent39, и с внимательно усвоенными знаниями о процессе аренды автомобиля в России, мы направились в их офис. Встретили нас там очень радушно и профессионально. Мы выбрали автомобиль Kia Rio, заключили договор, осмотрели машину и даже сделали видеозапись для уверенности. Суточная стоимость аренды составила 3500 рублей, а залог - 5000 рублей. Итак, мы отправились в путь. Мы рекомендуем данную компанию Toprent39 всем, кто ищет надежное место для аренды автомобилей. Пожелаем им дальнейшего процветания, так как они действительно заслуживают этого!
user-icon
Иван
05.10.2023 14:22:31
Рейтинг: 5 из 5
Выбор автомобилей - 5
Персонал - 5
Прокат оставил исключительно положительное впечатление. Автомобили поддерживаются в идеальном состоянии, и встречают гостей с улыбкой и готовностью помочь. Если бы меня спросили, вернусь ли я сюда снова, я бы ответил, что безусловно вернулся бы.
user-icon
Дмитрий
10.06.2023 23:23:56
Рейтинг: 5 из 5
Выбор автомобилей - 5
Персонал - 5
Брал в аренду Rapid на 7 дней, и могу сказать, что опыт проката был идеальным. Автомобиль выдали в идеальном состоянии - чистым, ухоженным, практически новым. Это свидетельствует о том, что в компании серьезно относятся к уходу за автомобилями. Одним из приятных моментов было предоставление бесплатного бустера для ребенка. При получении автомобиля составляется акт, в котором детально фиксируются все дефекты и уровень топлива. Политика по топливу является справедливой: возврат с тем же количеством, что было. Если остаток меньше, доплата производится по указанной в договоре цене. При сдаче автомобиля предоставляется возможность воспользоваться комплексной мойкой за 700 рублей. Это удобно, так как вручную привести машину в идеальное состояние перед сдачей не всегда возможно. Отдельно стоит отметить дружелюбность и готовность сотрудников и руководства компании ответить на все вопросы. В целом, отличная прокатная компания с интересным выбором автомобилей.
user-icon
Татьяна
10.05.2023 07:22:00
Рейтинг: 5 из 5
Выбор автомобилей - 5
Персонал - 5
Эти ребята оказались спасением, единственными, кто ответил на мой запрос о аренде автомобиля в самый разгар майских праздников. От этого мы были в восторге. Бронирование - чистое удовольствие, оформление прошло оперативно, автомобиль оказался чистым, удобным и почти новым. Наше путешествие по области было невероятным, во многом благодаря комфортному транспортному средству. Приятно иметь дело с профессионалами, ценящими свой автопарк. В Калининграде это не так уж и часто. Обязательно вернемся за следующим арендованным автомобилем.