Arenda avto v Kaliningrade toprent 5

Находясь в другом городе по вопросам бизнеса или на отдыхе, люди хотят быть мобильными. А чаще это просто необходимо. Для неожиданных и непродолжительных поездок в границах города люди пользуются такси. Но оно дорого обходится, если перемещаться нужно регулярно от одного дня до нескольких недель.

Выгоднее взять в аренду авто. Это уместно, если вы организовываете эскорт, для обслуживания праздников, загородных путешествий и на время ремонта личного транспорта.

Как взять авто в аренду

Arenda avto v Kaliningrade toprent 4

Для аренды авто в Калининграде без водителя обратитесь в компанию «Топрент», чтобы воспользоваться выгодами, которые недоступны при вызове такси:

1. Наши машины всегда в исправном состоянии, чистые как внутри, так и снаружи. Собственник автопарка заботится о каждой транспортной единице: систематически проводит техническую диагностику и химчистку салона.
Но если вы заказываете такси, никто не знает какая и в каком состоянии прибудет машина.

2. На сайте «Топрент» возможно изучить каталог автопарка и забронировать транспорт на нужное время под ваши потребности и материальные возможности.

3. Так, для групповых путешествий возьмите в прокат микроавтобус, для загородного отдыха — удобный седан. Доступны бюджетные модели, так и автомобили бизнес и премиум класса.

4. Весомый аргумент в пользу проката — дополнительные услуги:

  • аренда детских автокресел, навигаторов, видеорегистраторов;
  • работники компании настроят гаджеты и посоветуют полезные приложения;
  • порекомендуют увлекательные маршруты для интересного времяпрепровождения;
  • доставка авто в любое место в городе, при долгосрочной аренде это сделают бесплатно.Разные подходы в расчете услуг — еще один довод в пользу проката. В такси часто неприятный сюрприз — стоимость поездки, а сумма аренды авто известна заказчику во время подписания договора.

5. Разные подходы в расчете услуг — еще один довод в пользу проката. В такси часто неприятный сюрприз — стоимость поездки, а сумма аренды авто известна заказчику во время подписания договора.
Например, при прокате машины до 3 суток вы заплатите 1600 р. При этом цена становится ниже при длительной аренде, после 15 суток — уже 1300 р. В то же время часовая поездка на такси обойдется от 450 р. до 650 р. по городу.

6. В тарифы компании уже включены страховка и консультационные услуги при форс-мажорных ситуациях в пути. У нас регулярно проводятся акции и скидки, делают выгодные предложения постоянным заказчикам.

Arenda avto v Kaliningrade toprent 2

Для аренды авто в Калининграде необходимы: 

  • паспорт и права;
  • стаж вождения — 3 года; 
  • возраст водителя — от 23 лет.

 С компанией «Топрент» все просто и доступно для людей, которые любят поездки с комфортом.


Компания «Топрент» предлагает для проката только комфортные и легкие в эксплуатации, безопасные и практичные авто. И наш сегодняшний герой полностью отвечает этим требованиям.

 Чтобы взять в аренду автомобиль, обращайтесь в наш офис или звоните по телефонам +7 963 738-77-72    +7 4012 33-77-72  

Arenda avto v Kaliningrade toprent 3

 

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!